Bain marie vidange
Très pratique et apprécié en
restauration professionnelle,
ce bain marie électrique avec
robinet de vidange permet
de réaliser les préparations
les plus délicates.
Très pratique et apprécié en
restauration professionnelle,
ce bain marie électrique avec
robinet de vidange permet
de réaliser les préparations
les plus délicates.
Le réchaud bain marie est un appareil de cuisson destiné à
chauffer un récipient contenant le mets ou la préparation à
servir. Cette technique de réchaud est très apprécie dans la
gastronomie professionnelle puisqu’elle permet de maintenir
à chaud les préparations les plus délicates.
Fichte technique du bain marie
Soupière électrique Party avec récipient amovible en inox, chauffage électrique et...
75,00 € Voir Ajouter au panier
Bartscher bain marie professionnel électrique avec soubassement ouvert et robinet col de...
2 192,00 € Voir Ajouter au panier
Le bain marie professionnel à gaz de Bartscher avec soubassement ouvert et robinet col de...
2 844,00 € Voir Ajouter au panier
Compacte et complète, la plaque électrique vitrocéramique dotée de 2 zones radiantes...
1 575,00 € Voir Ajouter au panier
Pratique et facile à utiliser, cette crêpière électrique dotée d’une grande plaque...
479,00 € Voir Ajouter au panier
Grâce à un brûleur en étoile à 6 branches, cette crêpière à gaz professionnelle...
1 236,00 € Voir Ajouter au panier
Le bain marie permettant de réaliser des réchauds particulièrement doux est une méthode...
114,00 € Voir Ajouter au panier
Ce réchaud de qualité professionnelle permet de cuire au bain marie ou de réchauffer des...
164,00 € Voir Ajouter au panier