Materiel de cuisine professionnelle - Materiel de restauration

Informations

Machine a glacons Bartscher C40

Machine a glacons Bartscher C40

Idéal pour les cafés et bars à
cocktails, l’appareil à glaçons
C40 de Bartscher est une machine
à glaçons refroidit à l’air qui est
capable de fabriquer 35 kg de
cubes de glaçons en forme de
cône toutes les 24 heurs.

Plus de détails


889,00 € TTC

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

0 pièce en stock


Bartscher - machine à glaçons C40

Idéale pour les cafés, restaurants, et bars à cocktails la machine
à glaçons C40 de Bartscher est un équipement de cuisine très apprécié
et également utilisé être par les entreprises, les collectivités, banquets
et les réceptions. Doté d’une énorme capacité de stockage, l’appareil
refroidit à l’air est capable de fabriquer 35 kg de cubes de glaçons en
forme de cône toutes les 24 heurs. Il y aura toujours une abondance
de cube de glaçons prête pour les cocktails et des préparations.


Machine à glaçons idéale pour les cafés et restaurants

Fichte technique de la machine à glaçons C40

  • Production de maximale 35 kg/24 de cubes
    de glaçons en forme de cône
  • Capacité de stockage : environ 13 kg
  • Refroidissement à air
  • Puissance : 380 W / 230 V
  • Appareil à glaçons avec raccordement d’eau 3/4'
    et d’un diamètre d’écoulement de 25 mm
  • Dimensions : L 550 x P 635 x H 825 mm, l’appareil
    à glaçons nécessite un espace de 10 cm à chaque coté
  • Poids : 47 kg

 

Cette machine à glaçons ne se prête pas à un
usage professionnel prolongé.



Matériel grande cuisine


Publicité

www.materiel-cuisine.fr

Publicité

Publicité

Publicité

Publicité